Llega un momento durante el revelado en el que queremos saber si los cambios y ajustes que estamos realizando sobre nuestra fotografía son correctos, o no estamos alejando demasiado de la idea inicial. La forma más rápida de comprobarlo es utilizando el modo de comparación Antes / Después, y Lightroom dividirá la pantalla para que veamos la diferencia entre el estado inicial de la fotografía y el momento actual del revelado.

lightroom antes

Tenemos dos formas de ver la comparación, la primera es utilizando el teclado, pulsando la letra «Y».

Una segunda forma es pulsando el botón «Alterna entre vistas Antes y Después», que se encuentra en la barra deHerramientas.

 

Lightroom divide en dos la pantalla y nos muestra a la izquierda el «Antes» y a la derecha el «Después», con los cambios realizados.

Si queremos seguir con el revelado de nuestra fotografía, volvemos a pulsar el botón o la tecla Y.